跳过导航

关于开展第四届《优秀环境科技工作者奖》、《青年科技奖》和《优秀学会工作者奖》评选工作的通知

 

云南省环境科学学会


 


云环学[2008]03


 



关于开展第四届《优秀环境科技工作者奖》、《青年科技奖》和《优秀学会工作者奖》评选工作的通知


 


各州市环境学会、省环境学会理事所在单位和团体会员单位、各有关单位:


2001年开始,我会已开展了三届评先奖优活动,共评出优秀环境科技工作者37名,青年科技奖获得者26名,优秀学会工作者9名,对培养我省环保科技人才尤其是青年科技人才起到了积极推动作用,受到有关部门和会员的赞扬和拥护。今年,根据中国环境科学学会的要求和我会关于表彰奖励工作的有关规定,我会决定开展第四届《优秀环境科技工作者奖》、《青年科技奖》和《优秀学会工作者奖》评选工作,对近两年来在环境科技工作以及在学会工作中做出突出贡献的会员给予表彰和奖励。颁奖仪式拟安排在2008年年会上进行。现将候选人推荐工作有关事项通知如下:


一、本会成立由理事长和副理事长组成的评选表彰工作领导小组和专家评审委员会,对评选工作进行领导,对申报候选人进行评审。评选表彰的具体工作由学会会员部负责。
    二、各有关单位应成立由学会或本单位主要领导人负责的评审委员会,组织领导本部门的候选人推荐工作,并对候选人进行初评,然后择优作为候选人报送省学会参加评审。


三、参加本次评选的候选人必须为本会会员,除参加我会第四届《优秀环境科技工作者奖》、《青年科技奖》和《优秀学会工作者奖》的评选确定省级获奖者外,还将从中择优推荐到中国环境科学学会,参加全国“三项奖”的评选活动。


四、各奖项的评选对象、条件,以及实施办法,详见附件一、附件二中的有关条目。


五、报送材料时间:请将所有申报材料于2008715日前报送省环境学会办公室。


六、联系办法


通讯地址:昆明市西园南路30号光明园写字楼6


云南省环境科学学会办公室


    编:650032


    话:(08714183095822807


    真:(08714165725


电子邮箱:tangni530@126.com


联系人:汤旎、洪春霞
 


附件:


1 云南省环境科学学会第四届《优秀环境科技工作者奖》、《优秀学会工作者奖》评选实施办法


2 云南省环境科学学会第四届《青年科技奖》评选实施办法


二○○八年六月二十四日