跳过导航
X

澄江县召开澄江县国家级生态文明建设示范县创建工作启动会暨创建指标体系及申报工作技术培训会

    2017年9月26日,玉溪市澄江县召开了澄江县国家级生态文明建设示范县创建工作启动会暨创建指标体系及申报工作技术培训会。澄江县委、县人大、县政府、县政协、县纪委,玉溪市环保局及27个县行政部门领导、5个乡镇(街道)领导及具体工作人员近80余人参加了会议。会议由县长主持,主管副县长对澄江生态文明创建取得的成效及争创国家级生态文明示范县面临的困难进行通告,玉溪市环保局副局长对澄江县积极争创国家级生态文明示范县给予支持并提出了要求,县委书记就澄江县创建国家级生态文明示范县做了重要指示,要求编制好规划并以规划为引领,坚定不移、竭尽全力,再创新高。会议邀请了云南省环境学会教授级高工李荫玺对国家级生态文明示范县创建指标体系进行了详细的、系统的讲解。县长就创建工作任务进行了具体安排,澄江县国家级生态文明建设示范县创建轰轰烈烈拉开了序幕。

澄江县国家级生态文明示范县创建启动大会

澄江县委、县政府领导做动员报告

云南省环境学会教授级高工李荫玺做技术培训