跳过导航
X

云南省环保厅杨永宏总工程师到我学会调研 污染源普查宣传工作

    2018年6月6日,云南省环境保护厅总工程师、省第二次全国污染源普查工作办公室主任杨永宏及云南省宣教中心、省第二次全国污染源普查工作办公室人员一行3人到云南省环境科学学会进行污染源普查宣传工作调研。我学会秘书长钟敏、主要污染源普查技术负责人林军及宣传视频制作单位部分人员参加了交流。

    会上,大家对动画视频进行了反复观看后,杨总工首先对环境学会主动承担污染源普查宣传工作,制作宣传视频予以了高度的肯定,认为学会有担当、主动作为。他还表示宣传视频的形式、理念及动画表现都很好,公众易于接受,传播效果好。同时杨总工与与会人员共同针对视频内容的逐个画面及文字配音进行了详细斟酌,并提出了很好的修改意见和建议,让宣传视频更贴近公众,同时将污染源普查与我省生态文明建设高度融合。

    最后学会秘书长钟敏表示,我学会将尽快和视频制作单位沟通,按会议提出的意见进行修改完善,争取让视频早日与观众见面,为我省圆满完成污染源普查工作,摸清家底、打赢污染防治攻坚战贡献学会微薄的力量。