跳过导航
X

润城小区A1-3地块(润城七区)竣工环境保护 验收监测公示

根据《建设项目环境保护管理条例》以及《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》(国环规环评[2017]4号)相关要求,项目于2018年6月11日通过验收组验收,现将验收情况公示如下:

   

一、工程建设基本情况

1、项目名称:润城小区A1-3地块(润城七区)

2、建设单位:云南龙宇房地产开发有限公司

3、建设地点:昆明市西山区18号片区,前卫西路、日新中路交叉口两侧内,地理坐标为东经102°41′36.44″、北纬25°01′29.45″,西侧、北侧为前卫西路,东北侧为春晓花园,南侧为待开发的房地产项目。

4、建设性质:新建

5、项目占地:总用地面积为39719.36m2,总建筑面积188457.81m2,地上建筑面积130914.91m2,地下建筑面积57542.9m2

6、工程建设:建设5栋高层住宅楼,均为回迁安置房,2栋1层商业楼,4栋1层商业楼、配套建设社区用房及物管用房、1所18班幼儿园、垃圾收集间、公厕等附属设施。配套建设地下车库、水泵房、配电室等附属设施及化粪池、隔油池、雨水收集池、雨污分流系统等。

二、项目采取的环保对策措施

(1)污水治理措施:化粪池、隔油池;

(2)噪声治理措施:加强管理、合理布置,产噪设备安装减震垫、隔音设施;

(3)固体废弃物:设置垃圾收集桶,由环卫部门及时清运;

(4)废气防治措施:使用洁净能源。

 

三、公示时间

2018年6月11日至2018年7月6日止。

 

四、征求公众意见的主要事项

本次公示主要征求公众对项目建成后环保工作的想法和建议,了解项目对社会各方的影响及公众真实态度与想法,通过了解公众的意见,切实保护受影响人群的利益。

 

五、公众提出意见的主要方式

在本次信息公示后,公众可通过向指定地址发送电子邮件、电话、信函或者面谈等方式发表关于该项目建设及验收工作的意见看法。

 

六、反馈方式

云南龙宇房地产开发有限公司

Email:554764626@qq.com

电话/传真:18987061289

通信地址:云南省昆明市西山区拥护二社打场边

邮编:650000

附件:《润城小区A1-3地块(润城七区)竣工环境保护验收监测报告(含验收组意见及签到表)》

公示链接:https://pan.baidu.com/s/1TFxL0_Jc0P6pk7XskHA1bw