跳过导航
X

天津市环境科学学会一行到云南省 环境科学学会调研

    2018年6月13日,天津市环境科学学会理事长唐运平与其会员单位天津市联合泰泽环境科技发展有限公司总裁罗文辉及下属公司领导一行5人到云南省环境科学学会进行工作交流,云南省环境科学院院长卢云涛及云南省环境科学学会总工梁建辉参加了此次交流。

    交流会上我学会理事长首先对唐运平理事长一行表示热烈的欢迎,并对我学会的发展历程给大家进行了详细介绍;学会秘书长钟敏对学会机构设置及学会主要业务开展情况做了详细交流;天津市联合泰泽环境科技发展有限公司总裁罗文辉就该公司在绿色金融方面取得的成果与大家进行了分享,并希望有机会与我学会合作共进。

    最后大家还就学会如何服务会员单位、扩大业务领域进行了交流。唐运平理事长对我学会近年来在承接政府职能、建言献策、环保科普等方面工作取得的成绩表示充分肯定, 并表示此行来云南调研学会工作收获颇丰。