跳过导航
X

云南省环境科学学会党支部获省科协党组 “先进基层党组织”表彰

  为庆祝中国共产党成立97周年,重温党的光辉历史,缅怀党的丰功伟绩,引导科协系统广大党员认真回顾入党初心,激励广大党员干部群众永葆共产党人政治本色,不忘初心,砥砺前行。7月3日,云南省科协在挂钩扶贫点——大理州南涧县乐秋乡麻栗村,开展了“不忘初心、牢记使命,心系群众、感怀党恩”主题教育活动。省科协领导和全体干部,大理州科协领导,南涧县委、县政府领导,省科协系统拟表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织代表及麻栗村全体党员共计100余人参加活动。

“不忘初心、牢记使命,心系群众、感怀党恩”主题教育活动现场

 

  主题教育活动由省科协党组成员、副主席刘强主持,省科协党组书记、第一副主席张泽军带领全体党员重温入党誓词,省科协党组成员、副主席向云宣读表彰决定,张泽军书记、刘强副主席、向云副主席、王彦副巡视员为15名优秀共产党员、7名优秀党务工作者和3个先进基层党组织代表颁奖。

我学会党支部荣获 “先进基层党组织”表彰,支部组织委员米长生同志荣获“优秀党务工作者”。

先进基层党组织表彰

优秀党务工作者表彰

 

  表彰活动结束后,张泽军书记围绕“不忘初心、牢记使命,心系群众、感怀党恩”主题为全体党员上了一堂生动的党课。”

  学会党支部能荣获“先进基层党组织”离不开学会每一位党员群众在本职工作中的辛勤努力,也是省科协对我们学会在环保事业上多年付出的肯定。在今后的工作中,我学会党支部也将继续加强习近平总书记新时代中国特色社会主义思想理论的学习,团结广大的环保科技工作者听党话、跟党走,更加积极主动地融入云南省环境保护和生态文明建设中,为建设美丽云南作出应有的贡献。