跳过导航
X

华坪县污染源普查办对省、市普查办 反馈问题进行积极整改

    7月16日至今,针对省、市污普办反馈的问题,华坪县污染源普查办公室组织技术支持单位云南省环境科学学会对省、市普查办

    反馈问题进行认真分析、核查与修改,严格按照省、市污普办的时限要求完成修改并提交。

    省、市污普办主要反馈的问题有:组织机构代码、统一社会信用代码、普查对象识别码录入有误或者是格式错误致使录入系统的代码出现错误;关停企业系统内证明材料与企业名称不符;按省市污普办反馈意见需纳入普查的养殖场进行现场定位,对坐标重复的一个企业进行重新现场定位,按省市污普办要求对鸡苗或者猪仔达到一定数量的企业纳入普查等问题。

    针对上述问题,华坪县污普办首先进行了三码的仔细核查,组织机构代码、统一社会信用代码有误的采取多种方式核查:联系工商、税务部门协助核实,通过企查查、天眼查等软件进行核查比对;针对格式错误出现的代码错误问题进行了修改与再次录入。对于关停企业系统内证明材料与企业名称不符的情况,普查员认真核查了信息在系统内并无错误,只存在于导出材料,并向上级机构进行了反馈说明。按上级机构的意见需纳入规上养殖场现场定位坐标缺失的养殖场有一家,普查员已到达了现场进行坐标定位。有两家工业企业出现坐标重复的情况也进行了仔细的核查比对与修改确认。同时按省、市污普办反馈意见对鸡苗或者猪仔达到一定数量的企业纳入普查的养殖场3家已对系统内信息按文件要求进行了修改。