跳过导航
X

云南新世纪环境保护科学研究院 召开第一届董事会换届大会

    云南新世纪环境保护科学研究院(简称“研究院”)于2002年8月经云南省民政厅批准成立,业务主管单位为云南省科学技术厅。经过多年发展,研究院在环境保护研究、环保科普宣传、咨询服务等方面作了大量工作,已经发展为一家极具潜力的环保民办非企业单位

    在云南省科学技术厅和云南省民政厅的监督和指导下,经过前期筹备,2018年8月12日云南新世纪环境保护科学研究院第一届董事会换届大会成功召开。研究院第一届董事会成员、监事会成员,第二届理事会候选人、监事会候选人以及员工代表等20余人参加了会议。

    本次换届大会由第一届董事会副院长董志芬主持,第一届董事会成员先后审议并一致通过了由李唯董事长所作的第一届董事会工作报告、陶丽董事所作的第一届董事会财务报告、章程草案修改情况报告及第二届理事会理事选举办法,并通过无记名投票选举出7名理事组成第二届理事会。第二届理事会理事的选举产生,标志着研究院第一届董事会履职结束,也标志着研究院换届圆满完成。

李唯董事长作第一届董事会工作报告

发放选票