跳过导航
X

云南省环境科学学会召开八届六次常务理事扩大会

    2018年12月29日下午,云南省环境科学学会召开了八届六次常务理事扩大会,会议由学会理事长李唯主持。学会秘书长钟敏、第八届常务理事、理事及学会相关人员共计30余人参加了会议。会议主要完成了以下四个议程:

(1)鉴于部分常务理事、理事工作岗位变动,不能继续担任学会职务。会议就常务理事、理事变更一事进行讨论;

(2)审议《云南省环境科学学会专家库管理办法》;

(3)讨论2019年学会工作计划;

(4)交流研讨新形势下学会发展方向、片区学会工作模式及会员服务方式,听取各常务理事的建议。

    会上,各位常务理事、理事对于学会成立专家库及制定《云南省环境科学学会专家库管理办法》一事予以充分肯定并表示积极支持,并就管理办法的内容提出了一些好的意见和建议。

    同时常务理事、理事们还就学会2019年工作计划提出了很好的建议和一些具体的做法,为学会的发展建言献策。学会工作人员认真记录了大家的意见和建议并整理成会议纪要印发秘书处学习,并拟对2019年工作计划进行修改完善,使其更具有指导性。