跳过导航
X

云南省环境科学学会举办 “蒙自经开区企业现场排查工作安排及培训”

   为尽快推进蒙自经济技术开发区综合环境管理服务工作进度,云南省环境科学学会于2019年1月4日在云南省环境科学学会会议室举办了为期一天的《云南省环境科学学会蒙自经开区企业现场排查工作安排及培训》。本次培训由公司技术人员自愿报名参加,共计约15人参加了培训。

 

   根据我公司与蒙自经济技术开发区管委会签订了《国家级蒙自经济技术开发区综合环境管理服务项目》的合同,负责蒙自经开区所辖范围内15家企业现场排查工作。为做好核查工作,排查人员共计20人,核查工作由梁建辉、洪春霞、童伟分片区领队,带领具体工作人员分三组开展。每个企业由领队、专家+排查人员(2-3人)共3-5人为一小组,进行排查。

   通过收集资料、现场排查对被排查企业开展程序合法性、污染物达标排放、突发环境事件管控、环境守法能力建设、污染防止成本等5个方面的排查,并完成最终的排查情况说明报告编制。