跳过导航
X

云锡集团举办环境管理现状调查 暨知识培训

    2019年4月15日, 为加快推进云锡控股(集团)有限公司(以下简称“控股公司”)环境管理能力提升工作,控股公司在个旧举办了“云锡控股公司环境管理现状调查暨知识培训”。本次培训特邀云南省环境科学学会理事长李唯、副理事长晏司做专题培训。控股公司相关部门、二级公司环保分管领导及技术人员共计80余人参加了培训。会议由“控股公司”副总经理吴红星主持。

    李唯理事长首先对我国生态环境保护与生态文明建设新形势、新要求以及生态文明法治保障等进行了详细讲解,让企业环境管理人员认清所面临的环保形势和企业应承担的责任和义务。晏司对控股公司即将开展的企业环境管理评估自查工作进行了简要介绍,对自查表的编制思路和基本原则及下一步填表工作和要求做了相应的说明,并逐一对自查表如何填报进行了详细讲解。

    通过培训,旨在不断提高控股公司领导和员工的生态环境保护和生态文明意识,深入了解企业在新时期的环境保护责任和义务,同时为控股公司即将开展的环境管理能力提升工作奠定良好的基础。