跳过导航
X

云南省环境科学学会参与编制的《排污许可证申请与核发技术规范 专用化学品制造工业》 顺利通过开题论证

    云南省环境科学学会通过公开投标的方式,与江苏省环境保护科学研究院一同作为协助单位参与由生态环境部环境工程评估中心主持的《排污许可证申请与核发技术规范 专业化学品制造工业》编制工作。三家单位共同组成标准编制组,根据任务分工,云南省环境科学学会主要负责林产化学品、动物胶两个子行业。

    编制组在对云南省、上海市、江苏省专用化学品制造业典型企业进行深入、详实调研的基础上,按照生态环境部明确的时间要求完成《排污许可证申请与核发技术规范 专用化学品制造工业》标准初稿及开题论证报告。

    根据《国家环境保护标准制修订工作管理办法》有关规定,生态环境部环境工程评估中心于2019年5月26日在北京组织召开《排污许可证申请与核发技术规范 专业化学品制造工业》开题论证会。《排污许可证申请与核发技术规范 专业化学品制造工业》标准初稿及开题论证报告顺利通过开题评审。