跳过导航
X

云南省环境科学学会开展“省级生态文明县、生态文明乡镇创建”培训

    为提高省级生态文明县、生态文明乡镇创建材料编制质量,进一步做好创建材料编制工作,2019年6月10日下午,云南省环境科学学会在学会第一会议室开展了“省级生态文明县、生态文明乡镇创建材料存在问题点评”培训,学会理事长、秘书长及生态创建组全体技术人员参加了本次培训。

    培训会上,李唯理事长针对近期已评审的省级生态文明县以及生态文明乡镇存在的问题,提出了整改要求,并要求与会人员严格落实6月3日生态环境厅生态文明处的近期工作安排和相关要求。

    总工办主任朱海春结合实际,针对创建基本条件和建设指标的评审要求进行详细讲解,并结合我单位近期编制的5个区县创建材料中存在的问题列表予以逐一点评,对易出错、易遗漏的问题进行详细的说明,并开展了交流讨论。

    本次培训还对技术人员提出了进一步的能力提升要求,李唯理事长要求大家必须强化政策学习、了解前沿信息,加强对指标的理解,提高省级生态文明县、生态文明乡镇创建报告编制质量,力争将生态创建作出特色,为我省争当生态文建设排头兵、建设最美云南作出应有的贡献。