跳过导航
X

专业技术职称申报评审材料公示

    根据《云南省人力资源和社会保障厅关于印发2019年高级专业技术职称评审计划的通知》(云人社通〔2019〕47号)文件,兹有 云南新世纪环境保护科学研究院有限公司张世海同志,参加2019 年 高级职称申报,现公示如下:

 

    一、公示时间

2019 年 9 月 18 日至 2019 年 9 月 24日

 

    二、公示方式

网站公示、单位组织会议公告                               

 

    三、公示内容

    张世海同志申报2019年度生态环境工程系列高级职称(高级工程师)。单位拟推荐该同志参加评审。公示期为2019年9月18日至2019年9月24日,如有异议请向单位领导李唯(13908873769)或办公室王晓蕾(64154620)反馈。

 

    1、基本情况

姓名 张世海 职务/职位 咨询一部副部长
学历 研究生 学位 硕士
毕业院校 上海海洋大学 政治面貌 中共党员
工作年限 9年 资历条件 满足

   

    2、学术及业绩成果

    张世海毕业后便一直从事环境影响评价及环保咨询相关工作,曾先后在云南博曦科技有限公司、云南绿色环境科技开发有限公司和云南新世纪环境保护科学研究院有限公司工作。工作至今,已主持或参与编制了环评报告、环保规划、水达标方案、生态建设规划等项目60余个,发表论文6篇。   

    2015年12月至今受聘于云南新世纪环境保护科学研究院有限公司任咨询部工程师。2016年12月正式被委任为公司咨询一部副部长,并承担部分总工办的工作,主要负责技术文件内部审查安排及组织专家讨论会。期间,参与发布了公司环评文件质控流程的一系列附件附表,规范了环评文件从承接至报批的过程中所需要的相关文件。