跳过导航
X

专业技术职称申报评审材料公示

    根据《云南省人力资源和社会保障厅关于印发2019年高级专业技术职称评审计划的通知》(云人社通〔2019〕47号)文件,兹有云南绿色环境科技开发有限公司李川坪同志,参加2019 年高级职称申报,现公示如下:

 

一、公示时间

     2019 年 9 月 18 日至 2019 年 9 月 24日

 

二、公示方式

    网站公示、单位组织会议公告                               

 

三、公示内容

    李川坪同志申报2019年度生态环境工程系列高级职称(高级工程师)。单位拟推荐该同志参加评审。公示期为2019年9月18日至2019年9月24日,如有异议请向单位领导李唯(13908873769)或办公室王晓蕾(64154620)反馈。

 

1、基本情况

姓名

李川坪

职位/职务

信息部部长

学历

研究生

学位

工程硕士

毕业院校

云南大学

政治面貌

群众

工作年限

15年

资历条件

满足

 

2、学术及业绩成果

    李川坪毕业后便一直从事环境影响评价及环保咨询相关工作,曾先后在云南兴环科技有限公司、云南银发绿色环保产业股份有限公司和云南绿色环境科技开发有限公司工作。工作至今,已主持或参与编制了环评报告、环保规划、水达标方案等项目50余个,发表论文5篇。工作期间完成了《杞麓湖流域水环境保护治理十三五规划》、《S35永金高速公路(永仁至大姚段)环境影响评价报告书》等一些重点项目。

    担任信息部部长以来,负责单位信息化建设工作,组织开展《云南省环境科学学会三库一网一平台项目》的建设工作,同时,还参与了云南省环保厅《滇中区域高分辨率网格划化大气排放源2017年清单》的研究项目。