跳过导航
X

专业技术职称申报评审材料公示

    根据《云南省人力资源和社会保障厅关于印发2019年高级专业技术职称评审计划的通知》(云人社通〔2019〕47号)文件,兹有云南绿色环境科技开发有限公司晏丹同志,参加2019年高级职称申报,现公示如下:

一、公示时间

    2019年9月18日至2019年9月24日

 

二、公示方式

    网站公示、单位组织会议公告       

                        

三、公示内容

    晏丹同志申报2019年度生态环境工程系列高级职称(高级工程师)。单位拟推荐该同志参加评审。公示期为2019年9月18日至2019年9月24日,如有异议请向单位领导李唯(13908873769)或办公室王晓蕾(64154620)反馈。

 

1、基本情况

       姓名       

        晏丹       

职位/职务

    咨询一部副主任    

学历

硕士研究生

学位

毕业院校

  昆明理工大学  

政治面貌

群众

工作年限

15年

资历条件

满足

 

2、学术及业绩成果

    晏丹从进该单位来一直从事环境影响评价及环保咨询相关工作,在云南省环境科技开发中心,2008年更名为云南绿色环境科技开发有限公司工作。工作至今,已主持或参与编制了环评报告、环保规划、生态建设规划等项目100多个,发表论文3篇。

    2019年8月正式被委任为公司咨询一部副主任,主要负责环境评价工作及技术文件内部审查。期间,参与发布了公司环评质控管理流程、财务报帐管理文件等一系列附件附表,规范了环评文件及财务报帐流程承接至报批的过程中所需要的相关文件。