跳过导航
X

昆明捷众汽车有限公司环保治理配套建设项目竣工环境保护验收公示

    2019年10月25日昆明捷众汽车有限公司(建设单位)组织广州环发环保工程有限公司(环评单位),云南科诚环境监测有限公司(验收监测单位、验收编制单位)等单位的代表及2位特邀专家组成验收组(验收组名单附后),对昆明滇池保时捷中心建设项目竣工环境保护“三同时”情况进行了检查验收。验收组听取了建设单位的《昆明滇池保时捷中心建设项目环境保护执行报告》和验收监测单位《昆明滇池保时捷中心建设项目竣工环境保护验收监测报告表》的汇报,到现场进行了勘验、检查,审阅并核实有关资料,对照《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》,《建设项目竣工环境保护验收技术指南 污染影响类》,本项目环境影响报告表和昆明市西山区环境保护局(西环管发[2016]21号)的批复文件,经认真讨论形成验收组验收意见,现将昆明捷众汽车有限公司环保治理配套建设项目竣工环境保护验收进行公众参与信息公示。

 

一、工程建设基本情况

1、项目名称:昆明滇池保时捷中心建设项目

2、建设单位:昆明捷众汽车有限公司

3、建设地点:昆明市西山区前卫街道办事处日新东路与海埂路交叉口

4、建设性质:新建

5、项目占地:占地面积为10000㎡

6、工程建设:建有建筑物1栋,楼高15.2m,钢结构,建筑共三层,其中第二层为介于第一层展厅和第三层钣金车间之间的夹层,建筑楼内设有展厅、办公区、维修车间、零配件储藏室、钣金车间、烤漆车间、废物储存间等。

 

二、项目采取的环保对策措施

(1)污水治理措施:隔油池、化粪池;

(2)噪声治理措施:加强管理、合理布置,产噪设备安装减震垫、隔音设施;

(3)固体废弃物:本项目固废为危险固废和一般固废,本项目对产生的固体废弃物实施分类收集,分类处置的措施,委托有资质单位处置;

(4)废气防治措施:烤漆房2套废气治理设施(过滤棉+活性炭吸附),打磨工棚2套废气治理设施。

 

三、公示时间

2019年11月7日至2019年12月4日止(不含节假日)。

 

四、征求公众意见的主要事项

本次公示主要征求公众对项目建成后环保工作的想法和建议,了解项目对社会各方的影响及公众真实态度与想法,通过了解公众的意见,切实保护受影响人群的利益。

 

五、公众提出意见的主要方式

在本次信息公示后,公众可通过向指定地址发送电子邮件、电话、信函或者面谈等方式发表关于该项目建设及验收工作的意见看法。

 

六、反馈方式

昆明捷众汽车有限公司

Email:554764626@qq.com

电话/传真:13888684824

通信地址:昆明市西山区前卫街道办事处日新东路与海埂路交叉口

邮编:650000

 

附件1:昆明滇池保时捷中心建设项目竣工环境保护验收监测报告表

附件2:验收组意见

附件3:签到表