跳过导航
X

云南环境科学学会获荣获云南省科学技术协会2018年度优秀学会表彰

    2019年11月7日,由云南省科学技术协会举办的“2019年省科协所属学会干部培训班”在云南省科技馆成功举办。本次培训以“提升社团能力、促进科技社团稳步持续发展”为主题,培训内容涵盖科技项目申报预算、社会组织登记管理条例,学会信息管理平台使用及学会日常管理等,全省82家学会120余人参加此次培训。

    为鼓励各学会(协会)不断提升社会服务性及综合能力,创先争先,本次培训还举行了2018年度学会工作先进单位和优秀个人表彰颁奖仪式,对25个获得2018年度“优秀学会”、8个获得“学术交流先进学会”、9个获得“特色工作先进学会”、8个获得“科学普及先进学会”、3个获得“决策咨询先进学会”荣誉称号的省级学会, 48位获得“优秀学会工作者”称号的学会工作者颁发了奖牌及奖状。

    在学会全体员工的共同努力下,我学会荣获2018年度“优秀学会”和“决策咨询先进学会”称号。罗柏青荣获“优秀学会工作者”称号。