跳过导航
X

海南省环境科学学会理事长一行到我学会调研交流

    2019年11月25日,海南省环境科学学会理事长王立诚、秘书长莫凌及副秘书刘贤词一行三人到我学会调研交流,学会理事长李唯、秘书长钟敏及副秘书长董志芬等人围绕学会经营进行了广泛深入的交流。

    李唯理事长从学会的简介、学会的三次突围、社会组织机制创新及新形势下如何应对四个方面向大家全面介绍了我学会的情况及经营学会的一些体会。王立诚理事长对李唯理事长的介绍表示感谢,对我学会通过机制创新,从而实现良性运转给予充分肯定。大家还围绕学会下一步如何培养人才、留住人才及制度建设等方面进行了热烈讨论。

    随后,在钟敏秘书长的带领下,王立诚理事长一行还参观了云南科诚环境监测有限公司,并向我学会工作人员了解了监测站成立及业务经营的一些情况。

    我学会也通过与海南省环境科学学会的交流,学习对方长处,明确了下一步努力方向。