跳过导航
X

云南省环境科学学会完成《云南环境研究》 论文集的校对工作

    2020年1月3日,云南省环境科学学会学术部组织开展对《云南环境研究》论文集的出版集中较对工作,为论文集的出版进行最终把关。学会秘书长钟敏、副秘书长董志芬及学术部、研发部等9人分专题对论文进行了集中校对。

    《云南环境研究》主要收录省内环保科技工作者在生态文明建设、环境管理、污染治理等相关方面的研究成果,以加强省内关于生态环境保护及污染治理等方面的学术交流。本次论文集从我会收集的100余篇论文中经过查重、专家审核及出版社多次校对后,确定刊印60篇,现由学会对论文中的专业术语、中英文摘要、参考文献等进行最后校核,完成校核后的论文将进入正式刊印阶段。

    后期,为进一步提高学会论文集质量及符合国家期刊出版的新要求,学会将从论文征集阶段到刊印阶段进行全过程质量控制,有序推进论文集出版,着力打造学术交流精品,为广大环境科技工作者提供更好的学术交流平台。