跳过导航
X

云南省环境科学学会开展公文写作培训

    为进一步规范公文写作,提高公文写作水平及办公效率,2020年5月18日下午,云南省环境科学学会组织开展公文写作培训。本次培训邀请到云南省生态环境厅孙凤智督察员为大家授课,由学会副秘书长董志芬主持,30余名秘书处工作人员参会。

    孙凤智督察员结合自己多年的工作经验,围绕公文写作格式、公文写作规范、公文起草注意事项及如何提升公文写作水平等内容进行了认真细致的讲解,并选取学会近年发布的公文进行现场点评,指出问题所在、提出改进建议,加深大家对公文格式规范、行文要求的了解。孙凤智督察员还对大家在公文写作中遇到的问题耐心给予解答,并勉励大家一定要加强积累,谦虚求教,不断提升公文写作水平。

    本次培训使大家对公文写作规范及要求有了进一步了解,为提高学会秘书处工作人员公文写作水平奠定了良好的基础,对于进一步规范学会管理具有重要意义。