跳过导航
X

原料烘干系统技改扩建项目竣工环境保护验收组 验收意见

    原料烘干系统技改扩建项目根据《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》、《建设项目竣工环境保护验收技术指南 污染影响类》、本项目环境影响评价报告表和弥勒市环境保护局(弥环发[2018]135号)的批复。2020年6月17日云南弥勒市磷电化工有限责任公司组织了建设项目竣工环保验收工作,项目建设规模、性质、位置、工艺未发生变化,防治污染措施进行了优化调整,按照环评报告表防治污染措施和审批要求,严格执行了环保“三同时”制度,具备项目竣工环境保护验收条件,同意验收。现进行信息公示。

一、工程建设基本情况

    1、项目名称:原料烘干系统技改扩建项目

    2、建设单位:云南弥勒市磷电化工有限责任公司

    3、建设地点:弥勒市竹园镇白沙坡

    4、建设性质:改扩建

    5、项目占地:占地面积为600m2

    6、工程建设:建设项目占地范围内的主体工程(两台φ2.2×18m烘干机)及配套的辅助工程和环保工程设施(布袋除尘器收尘系统、落料点布袋除尘、生活污水处理设施等)。

二、项目采取的环保对策措施

    (1)污水治理措施:生活污水处理站;

    (2)噪声治理措施:加强管理、合理布置,隔音设施;

    (3)固体废弃物:布袋收尘外售;生活垃圾集中收集,由环卫定期清运;生活污水处理站污泥委托竹园镇环卫站清掏处置。

    (4)废气防治措施:布袋除尘设备。

三、公示时间

    2020年6月29日至2020年7月29日止。

四、征求公众意见的主要事项

    本次公示主要征求公众对项目建成后环保工作的想法和建议,了解项目对社会各方的影响及公众真实态度与想法,通过了解公众的意见,切实保护受影响人群的利益。

五、公众提出意见的主要方式

    在本次信息公示后,公众可通过向指定地址发送电子邮件、电话、信函或者面谈等方式发表关于该项目建设及验收工作的意见看法。

六、反馈方式

    云南弥勒市磷电化工有限责任公司

    Email:994383225@qq.com

    电话/传真:13108606666

    通信地址:弥勒市竹园镇白沙坡

    邮编:652304

    附件:《原料烘干系统技改扩建项目竣工环境保护验收监测报告表(含验收组意见及签到表)》